sábado, 9 de marzo de 2013

Leche de avena

Desde pequeños nos acostumbran a tomar leche con el desayuno, nos dicen que es muy sana y que sino no creceremos bien. Pero cada vez somos mas los que sabemos que esto no es así.

El ser humano es el único animal que sigue tomando leche después del destete y encima no es ni la suya propia.

La leche de vaca no es tan buena como nos la pintan, pero por suerte para los que aun tenemos la necesidad de tomar algún "lácteo" existen las leches vegetales.

Esa es la receta que traigo hoy, para qué podamos fabricar nuestra propia leche vegetal.

Ingredientes:


  • 1 taza de copos de avena
  • 2 tazas de agua filtrada


Elaboración:

  • Poner en remojo los copos de avena con agua suficiente para cubrirlos, dejarlos en remojo 2 o 3 horas.
  • Colar los copos y secarlos bien, ponerlos en el vaso triturador y añadir las dos tazas de agua.
  • Triturar durante unos dos minutos, en esta fase le podemos añadir un poquito de canela o un chorrito de sirope de ágave para darle sabor y endulzar.
  • colarlo bien para no encontrarnos trocitos de avena y ya está lista para consumir, estará deliciosa.


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