domingo, 14 de abril de 2013

Ensalada de arroz griego

Empieza a hacer sol y calor y empiezan a apetecer las recetas frescas y nos apetecen mas ensaladitas, aquí traigo una receta de ensalada muy rica y simple, y que además ha surgido por casualidad.
El otro día compré "Mozarella sheese style" de la marca bute island foods y al coger un trocito para probarlo en crudo me recordó muchisimo el sabor del queso feta griego, así que decidí que tenia que hacer algo con el, y así fue como salió esta ensalada de arroz griego.



Ingredientes:

  • 1 medida de arroz integral
  • 3 medidas de agua
  • 10 aceitunas negras cortadas en rodajas
  • Queso Mozzarella sheese style cortado en daditos
  • Un poquito de romero


Preparación:

  • Cocemos el arroz de la manera habitual y dejamos que enfrie
  • Cuando este frío añadirle las aceitunas, el "queso" y el romero.
  • Lo mezclamos bien y aliñamos con el zumo de un limón y aceite de oliva



No hay comentarios:

Publicar un comentario