lunes, 8 de abril de 2013

Fajitas Chili

Procuro que las recetas que cuelgo sean sencillas porque en los tiempos que nos ha tocado vivir uno de los mayores males que tenemos es la falta de tiempo. O también es posible que sea una excusa que algunos se buscan para no hacer algo que en realidad no les apetece o no les gusta. Y cocinar a veces es eso, mucha gente se escuda en que no tiene tiempo para cocinar, así que procuro que las recetas que subi sean sencillas y rápidas de preparar.

Como la de hoy, un acercamiento a la comida mexicana que se tarda en preparar no mas de 5 minutos.



Ingredientes:

  • Tortillas de trigo mexicanas
  • Soja texturizada fina
  • Salsa de tomate
  • Polvos de curry picante

Preparación:

  • Hidratamos la soja
  • Una vez hidratada la mezclamos con la salsa de tomate y le echamos el  polvo de curry (depende de lo picantes que nos gusten)
  • Rellenamos el centro de la tortilla con la mezcla anterior y las cerramos
  • Las calentamos en una parrilla o sartén dos minutos por cada lado y ya están listas.



PS: La mezcla de la salsa de tomate casera y el polvo de curry consigue un sabor muy similar al del chili. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario